軟體+硬體+IOT = 亞述服務

設計服務、技術與整合

亞述設計成立於 2006年,具備多年產業經驗,是國內極少數擁有提供客戶全方位數位設計與程式整合服務的公司,提供客戶全方位的設計服務,除了專精於 UI / UX 設計服務方案(使用流程規劃、視覺介面設計、程式串接與整合、3D 介面技術...等 ) 也提供各項數位媒體設計服務(網站建置、APP 開發、平面設計等... )滿足客戶顧客多元化的數位設計需求。

亞述團隊

Team Alex

許哲瑋 Alex

CEO

10年產業經驗,帶領亞述與台灣、大陸、土耳其、新加坡各國團隊合作。

Team Will

賴韋任 Will

創意總監,執行副總

致力於用戶體驗和視覺設計,確保各項用戶體驗符合目標願景。

Team Molin

曾意婷 Molin

產品內容規劃師

擁有 PMP 證照,規劃 UX ,在各個團隊之間進行合作,促進客戶溝通。

Team Don

林東億 Don

首席設計師

充滿創意發展最高美感視覺展現度,在 UX UI 上有著無限熱情。

Team Laurel

羅婉瑄 Laurel

內容規劃、UX 研究師

研究使用者經驗,定義整體流程,在製作過程中與創意和技術團隊進行協商溝通。

Team Sandy

黃嘉儀 Sandy

業務經理

與客戶密切合作,提供解決方案來實現目標,與各大品牌建立良好客戶關係。

Team Ariel

許庭瑄 Ariel

專案管理

規劃確保專案項目如期,有效率處理團隊溝通以達到最大執行效率。

Team Frey

葉偉民 Frey

Android 資深工程師

Android 各項目開發專長解決問題及新技術研發。提供問題的解決方案。

Team GMS

郭孟勳 GMS

Android 工程師

展現高度專注力與技術力開發項目。

Team Stewart

張晁偉 Stewart

iOS 工程師

為客戶問題找出解決方案,接受各項技術挑戰。

Team Eric

王瑋廷 Eric

前後端工程師

前後端技術開發,處理相關視覺動態及後端資料庫。

Team Sean

張人凱 Sean

後端工程師

後端資料庫建構,提供各種客戶需求建議,尋找最佳解決方案。

大紀事

OPEN API

Open API 聯盟成立宗旨在於連結台灣優良家電產業,創造破除產業軟硬體架構藩籬的 API 介面平台,促使台灣優良產品間可交互溝通,共同營造提升生活品質的優異智慧產品應用氛圍。

聯盟產業觸角包含了智慧飯店、智慧家庭、智慧辦公室、智慧展場、智慧交通和智慧旅遊等等大眾化的智慧應用場域 AZUL 身為 Open API 聯盟創始招集人之一,希望透過多年在嵌入式系統生態鏈中和眾多廠商深度結合的經驗,從 UI/UX 設計的角度,闡述未來智慧場域應用的可行性,共同為提升台灣產業價值貢獻一分心力。