智慧型電視介面

PHILIPS

PHILIPS 為全球第十大的數位電視品牌,隸於全球最大的平板電視OEM廠商 「冠捷科技集團(TPV)」旗下。 PHILIPS不斷地以貼近使用者需求為目標, 並與亞述協同程式開發,結合研發團隊的厚實技術,考慮效能及整體動線, 讓使用者感受介面動線流暢與完美貼合使用者需求及習慣。

PHILIPS Smart TV UI/UX
PHILIPS Smart TV UI/UX

開發技術

Qt & Flash

PHILIPS 由於考慮量產的時效性,因此採用 QT 與 Flash 縮短開發時間達到更彈性開發需求並考量各式選台控制器,符合使用者習慣,各不同機板模組銷售期望使用同一介面,支援全球化市場,評估支援多國語系可能性。

亞述負責將原廠製作 UI 元件與電視平台進行程式整合,包含專業的元件佈署設計與動態設計建議、效能調校、動線調整整合經驗、優化記憶體處理、演算法結構。強化介面與各功能程式的串接穩定性,針對硬體最佳化,在保有美觀視覺下,同時提供最高的執行效率。

PHILIPS Smart TV UI/UX PHILIPS Smart TV UI/UX