台灣 Qt 代理

Qt 讓您跨越所有平台,縮短產品上市時間和維護負擔,跨平臺的 C++ 圖形用戶界面應用程序框架,提供開發者建立藝術級的圖形及界面所需的功能。

Qt 在能源、汽車、醫療、軍工和工業自動化等 70 多個行業,擁有超過 100 萬開發者

歐洲航空局、Panasonic、SAMSUNG、EA、AMD、Tableau、特斯拉等客戶,知名軟件 Skype、WPS Office、Autodesk Maya、Linux KDE等都是基於 Qt 開發

70+

各行業使用率高

1,000,000+

開發者眾多

logo amd
logo autodesk
logo ea
logo_ eesa
logo panasonic
logo samsung
logo skype
logo tesla

縮短產品上市時間

Qt 的各種庫和工具集使您 的軟件團隊能夠更快地開 發。開發者可以專注最佳 用戶體驗,而不是重新編 碼。我們的內部資源與行 業合作夥伴將為您的工作 提供支持。

可擴展解決方案

Qt 是一個跨平台的框架, 與眾多操作系統和硬件兼 容。只需編寫一次源代碼 ,就可以部署在任何需要 的地方。不需針對不同硬 體結構或操作系統讓開發 團隊編寫代碼。

降低整體成本

更少的資源需求和更快 的上市時間意味著更低 的總體成本和更快收入 。更少代碼,更多創意 ,任意部署!

案例報導

LG

LG 家電、LG 智能電視、3C


閱讀成功案例
peugeot

寶獅汽車 駕駛數位座艙


閱讀成功案例
Mercedes Benz

賓士汽車 數位座艙


閱讀成功案例
Bosch

博世 DruckMessWT


閱讀成功案例

免費試用


商業版

您將獲得


  • 基本功能-這些是 Qt 主要的 APIs 和庫。Qt 包含豐富的基本啟用碼,為更高層次 UI 和應用程序的開發提供支持。
  • 附加功能-Qt 是一個極其全面的開發框架,除了基本功能,還包含了以下附加功能。
  • 工具-Qt 現成的解決方案幫助您加速設備開發,提供真正專業的開發體驗。
  • 嵌入式開發工具和解決方案-Qt 擁有自己的跨平台IDE,並且包含了豐富完備的工具鏈,能幫助開發者開發、部署高性能的跨平台的應 用。
  • Qt 官方技術支持平台-Qt公司專家服務團隊可以幫助您解決開發難題。

基於(L)GPL v3 協議使用


開源版

您將獲得


  • 基本功能-這些是 Qt 主要的 APIs 和庫。Qt包含豐富的基本啟用碼,為更高層次 UI 和應用程序的開發提供支持。

需要購買Qt嗎